twitter

Sekolah Masak & Akademi Perhotelan

Jakarta:
Telp: 021-5380668.
081286358533. PIN: 2A96E298.
08883271088. PIN BB: 3298F492
081318230199. PIN BB: 2A8798AE
Komplek Ruko BSD Sektor 7. Blok RL 31-32-33. Serpong - Tangerang

Surabaya:
GRAHA TRISTAR.
Jln. Raya Jemursari 234 & 244. Surabaya.
Telp: 031- 8480821-22. Flexi: 031- 81639992 Hp: 0813 3200 3300 - 085731804143 ; 0817321024.
PIN BB: 2A6A1F4E - 2699992D. Fax.(031) 8432050
INFO MESIN: 082139081968. PIN BB: 20EE107D

Info Kuliah:
Vela: 081286358533.
PIN BB: 2A96E298.
Anggit: 081234506326.
PIN BB: 2A6A1F4E
Hendrik: 081233752227.
PIN BB: 2A1CE131.

Ujian Pendidikan Tataboga


Wisata Kuliner Thailand






TRISTAR INSTITUTE JAKARTA.
Telp: 021-5380668.
HP: 081286358533.
PIN BB: 2A96E298.
Fax: 021-53155652.
Komplek Ruko BSD Sektor 7. Blok RL 31-33.
Serpong - Tangerang Selatan.

Pelatihan Produksi Frozen Food


Pelatihan Cara Membuat Tahu


Kursus Roti Unyil






Kursus Masak Anak Anak




SEKOLAH KAPAL PESIAR


PELATIHAN KAPAL PESIAR


INFORMASI BIAYA

Informasi: 081233752227
Pin BB: 2A1CE131

Kesempatan Kerja di Kapal Pesiar


Keliling Dunia Gratis - Gaji Besar


Kerjasama dengan PT Ratu Oceania Raya

Kesempatan Kerja di Jerman


Pages

Program Profesional Patiseri / Baking & Pastry

Mengajarkan mengenai pengetahuan bahan dasar & utama, teknik pengolahan, serta penggunaan alat dan mesin dengan standar hotel berbintang 5 untuk membuat aneka roti & kue yang bercitarasa tinggi. Serta penyajiannya sehingga menghasilkan produk dengan kualitas tinggi.



Struktur Kurikulum Patiseri
Pengetahuan Dasar Patiseri
Teknik Pengolahan Cup Cake, Muffin Dan Quick Bread
Teknik Pengolahan Pie Dan Tartlet
Teknik Pengolahan Coklat Praline 1
Teknik Pengolahan Adonan Berlapis
Teknik Pengolahan Kue Tradisional
Teknik Hiasan Karamel
Pastry Arts
Teknik Dasar Pengolahan Kue
Teknik Menghias Kue Klasik
Teknik Menghias Kue Modern
Teknik Menghias Kue Special
Teknik Menghias Kue Pengantin
Teknik Pengolahan Ice Cream
Teknik Pembuatan Kue Kering
Teknik Pengolahan Buah Dan Sayur
Teknik Dasar Pengolahan Roti
Teknik Pengolahan Roti Plain/Lean
Teknik Pengolahan Adonan Enriched
Teknik Pengolahan Adonan Roti Manis/Sweet
Teknik Pengolahan Rumah Roti
Teknik Pengolahan Petit Four
Teknik Pengolahan Pudding Panas Dan Dingin
Bartending

Tidak ada komentar: